tag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post1160920858970444507..comments2023-10-11T12:00:22.829+03:00Comments on Блог Юли Матроскиной : + про брюссельскую капустуЮля Матроскинаhttp://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-62078018551219539422011-03-08T09:29:58.443+03:002011-03-08T09:29:58.443+03:00У меня погружной. Я из пароварки складываю продукт...У меня погружной. Я из пароварки складываю продукты в стакан от того же блендера, мелю и сразу из стакана в Катину тарелку переливаю, а стакан и часть блендера (ножку) споласкиваю даже без губки и мыла, под очень горячей водой, поскольку это все не жирное и запачкаться не успевает. Я тоже посуду не люблю мыть и часто это становится препятствием (осознание что надо будет все это вымыть потом), но в данном случае все быстро и не заморочно.Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-51353743870612025402011-03-08T01:04:20.845+03:002011-03-08T01:04:20.845+03:00Ну да, логично, для лучшего усваивания надо молоть...Ну да, логично, для лучшего усваивания надо молоть. Мясо я пока еще покупаю баночное, потому как в наших краях индейку не сыщешь на рынке( А в остальном, вилочка работает, получается довольно однородно, стараюсь) *Ну так мне лень потом блендер мыть!!!*)))denizehttps://www.blogger.com/profile/00268410166074979085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-66913218488022566722011-03-07T10:39:13.226+03:002011-03-07T10:39:13.226+03:00Конечно на ты ))) Да, у меня тоже есть замороженна...Конечно на ты ))) Да, у меня тоже есть замороженная с осени морковка, это очень удобно. На счет блендера: когда как. Мясо Кать ест пока только если оно перемолото в турборежиме, а шпинат и капусту вилкой особо не намнешь, другое дело - картошка или цветная капуста. <br />Это во-первых, а во-вторых мне сейчас гораздо важнее, чтобы еда как можно лучше усваивалась, чем привыкание к комочкам. В виде комочков она может яблоко или банан сама покусать чуть чуть, за счет чего и привыкает. Но поскольку пока даже маленькие кусочки выходят как пришли, то овощи мне просто жалко так пропускать, поэтому мелю нещадно.Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-73910505762403716862011-03-07T01:05:38.397+03:002011-03-07T01:05:38.397+03:00М-м-м, аппетитно! Очень интересно про капусту узна...М-м-м, аппетитно! Очень интересно про капусту узнать! Я сейчас закончила брокколи скармливать, попробую брюссельскую. У меня вообще все овощи замороженные. Я вот осенью накупила морковки, натерла ее в большие пакеты с замочком и постепенно теперь достаю и варю, в обычный суп или борщ, ну а для Саши сварить пюре - вообще не проблема, только картошку почистить:) А ты (надеюсь, можно на "Ты"?) до сих пор блендером пользуешься? Я вилкой мну, чтоб к комочкам привыкала.denizehttps://www.blogger.com/profile/00268410166074979085noreply@blogger.com