tag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post654197819236022228..comments2023-10-11T12:00:22.829+03:00Comments on Блог Юли Матроскиной : Печёночные котлетыЮля Матроскинаhttp://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-5889051486603426782016-01-20T23:17:59.227+03:002016-01-20T23:17:59.227+03:00в воде замачивала, а грамм... до кг, я на глаз в воде замачивала, а грамм... до кг, я на глаз Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-57910617307557951102016-01-20T13:54:58.112+03:002016-01-20T13:54:58.112+03:00А 2 ст. ложки манки - это на сколько грамм печенки...А 2 ст. ложки манки - это на сколько грамм печенки? И в чем замачивать? В молоке или в воде?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03489632726426543290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-69495735232582756682014-05-04T15:20:26.583+04:002014-05-04T15:20:26.583+04:00Класс!!! надо попробовать! Мне свекр подруги говор...Класс!!! надо попробовать! Мне свекр подруги говорил,что печенку лучше рубить и никакого молока,сама делала блендером,яйца,молоко муки минимум,доча называет блинчиками,т.к. тонюсенькие;-) И третий Ваш вартант ...котлетки<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15920365536766353217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-34226820173779029632014-05-01T18:42:22.423+04:002014-05-01T18:42:22.423+04:00От фотографии без ума - смотрю и расплываюсь в улы...От фотографии без ума - смотрю и расплываюсь в улыбке)))Naftusyahttps://www.blogger.com/profile/11483294476578301808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-70779305432383301632014-04-29T20:47:19.756+04:002014-04-29T20:47:19.756+04:00На здоровье!На здоровье!Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-10676606076465039352014-04-29T20:47:09.922+04:002014-04-29T20:47:09.922+04:00))) надо ) ))) надо ) Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-37105690858797746172014-04-29T20:46:55.726+04:002014-04-29T20:46:55.726+04:00ну да. точно, оладьи. а так они оч похожи н акотле...ну да. точно, оладьи. а так они оч похожи н акотлетки становятся ) Юля Матроскинаhttps://www.blogger.com/profile/09631080550716107289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-73452091621340118852014-04-28T15:10:39.644+04:002014-04-28T15:10:39.644+04:00Юлечка, спасибо!!!Юлечка, спасибо!!!Ольга Решетниковаhttps://www.blogger.com/profile/03467347354356458037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-42927375580536454892014-04-28T15:03:27.437+04:002014-04-28T15:03:27.437+04:00хмм, надо бы и мне попробовать)хмм, надо бы и мне попробовать)Ksenichkahttps://www.blogger.com/profile/07044946750833680747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8969227944248064378.post-77972551347759213102014-04-28T08:57:49.148+04:002014-04-28T08:57:49.148+04:00Ух ты, надо попробовать с манкой и без яйца. Мои о...Ух ты, надо попробовать с манкой и без яйца. Мои обожают печеночные котлеты - я называю их печеночные оладьи (мы туда кладем яйцо, муку и соду, как на обычные оладьи). Думаю, им такой вариант тоже понравится, спасибо, что делишься секретом :)Татьяна Пироженкоhttps://www.blogger.com/profile/12090686673377665207noreply@blogger.com