воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Мясо с киви для деток

Катя, конечно, ест практически всё тоже, что  и мы с мужем, но есть блюда, с которыми ей пока не справиться - например, с куском запечённого мяса. Готовить для неё отдельно не всегда есть время, а питаться всем одними котлетками...

Меня спасает этот рецепт! Киви размягчает волокна мяса до состояния "таяния на языке". Мясо, замаринованное или запечённое с киви - замечательный выход, если надо накормить и взрослых и деток.

Я режу мясо на кусочки, солю, перчу, выкладываю в форму. Сверху выкладываю киви - кусочками или перетертое в пюре.

Теперь такое мясо прожуёт и клопа моя :)




6 комментариев:

  1. здорово! Обязательно попробую! никогда бы не догадалась сама о там сочетании))))

    ОтветитьУдалить
  2. никогда бы до такого не додумалась! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Век живи, век учись. Буду пробовать. Спасибо!
    А на вкусе мяса никак не отражается?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Давно так делаю, но мне всё казалось, что все всё знают)

    Женя, мясо становится чуть слаще чем обычно, но можно не так много киви как я :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка. обязательно попробую)) а я еще в мультиварке тушу долго, тогда тоже очень мягкое получается). но это часа 3 минимум)))

    ОтветитьУдалить
  6. C КИВИ И МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА МАРИНУЮТ,ТОЖЕ ВКУСНО!!!

    ОтветитьУдалить