среда, 7 ноября 2012 г.

Съедобный костёр

1. Берём морковь и несколько картофелин и натираем на крупной терке. Солим. добавляем яйцо и чуть муки (102 ст. ложки). Размешиваем и выпекаем из получившейся массы продолговатые оладушки. 
2. Обрезаем у блогарского перца плодоножку, делая по кругу надрезы, чтоыб полуичлись "языки пламени". Пригодятся кусочки помидор и что-нибудь зелено-свежее. 
3. Режем хлеб длинными полосками. Можно его подрумянить в духовке или на сковороде.
4. Собираем наш натюрморт: укладываем оладушки и кусочки помидорв перец, подкладываем под него "дрова"и рассыпаем вокруг "траву" :)

А ещё на "костре" можно поджарить "шашлык" на зубочистках, затушить его сметаной или подкинуть туда дровишек.

 


6 комментариев:

  1. Юля, спасибо! Я знала, что ты творишь красоту на кухне! Твой костер оооочень украсил журнал. То ли еще будет))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, костер получился действительно аппетитный, ням-ням :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как вкусно! Или это потому что я люблю составляющие?)))

      Удалить