суббота, 27 октября 2012 г.

Ням-ням для "Слона в коробке"

Наверное многим кажется, что я совсем перестала готовить и мой блог превращается только в несъедобное творчество и филиал детского сада :)) Нет-нет, просто мои съедобные фантазии решили приобрести иную форму. Итак, рассказываю...

Во-первых, я буду вести рубрику в новом журнале "Фейерверк затей", но об этом позже, пока тссс...

А во-вторых, я подружилась со "Слоном в коробке". Потрясающий проект замечательного человека! Это как Дед Мороз для вашего ребёнка не раз в год, а каждый месяц. Можно заказать один выпуск Слона, а можно оформить подписку и каждый месяц получать коробку, наполненную книгами, творческими наборами, сюрпризами, интересными заданиями и пр., и пр.. Обязательно приглядитесь к Слону! Его даже в подарок подарить можно!

Ох, сколько я времени трачу, выискиваю по бесчисленным магазинам хорошие книги, интересные забавы для Катюшки, а увидев первый раз Слона - поняла: всё собрано даже лучше, чем я бы смогла! Ведь в выпусках есть такие эксклюзивные и уникальные вещи, которых в свободной продаже просто не найти.

Для октябрьской коробки я придумала два бууу-рецепта, как раз скоро хэллоуин :))) Могу и вам показать)) А еще в ней книги про ведьм и привидений, сова-фонарик, костюм:-) привидения, тесто для лепки призраков, конструктор-монстрик и раскраска-украшение "ведьмочка".






2 комментария:

  1. Привидения какие... жуткие, но симпатишные))) А червивое желе я бы точно не смогла есть. Но нашим деткам как раз подавай что-нибудь необычного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как в мультике про котенка по имени Гав, когда они боялись грозы, но с чердака не уходили, потому что там внутри дома было не страшно и не интересно )))

      Удалить