пятница, 23 сентября 2011 г.

А вы едите фенхель?

Мне нравится и запах и привкус фенхеля. И Кате нравится. Вот такой супчик мы сегодня ели вместе. А вы едите фенхель и в каком виде?

Супчик с фенхелем и индейкой.

1. Нарезаем очень маленькими кубиками картошку, кабачок и фенхель.
2. Закидываем в кипящую и воду и варим до мягкости.
3. Забрасываем малюсенькие фрикадельки. Минут 10 еще варим и кушаем.


Для фрикаделек я сделала фарш из индейки с яйцом и рисовой мукой (вон он, фарш, за фенхелем виднеется, а картошка с кабачком уже кипят))).


Часть фенхеля в супчик нарезала, а часть, так же мелко накрошенную завтра выложу на стейк сёмги, чуть соли, перца и в духовку. Рыбу с фенхелем запекать очень чудесно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий