В журнале "Счастливая МАМА" издательского дома "Толока" была опубликована статья с моими заметками о питании самых -самых маленьких клопиков, только начинающих свой вкусный жизненный путь.
В номере №22 (146) от 19 ноября 2013 года.
Просто очень-очень приятно. Это своеобразное ощущение, новое для меня, необычное. Сижу осознаю его :)) Наверное для полноценной попытки осознать его надо пойти купить журнал и перелистнуть страницу :)))
В номере №22 (146) от 19 ноября 2013 года.
Просто очень-очень приятно. Это своеобразное ощущение, новое для меня, необычное. Сижу осознаю его :)) Наверное для полноценной попытки осознать его надо пойти купить журнал и перелистнуть страницу :)))
поздравляю с публикацией :)
ОтветитьУдалитьСпасибочки :)
УдалитьПоздравляю, Юлечка! Это так здорово, что твои знания оказались востребованы! Желаю тебе побольше подобных публикаций и подороже гонораров ;)
ОтветитьУдалитьОх, не говори :)
УдалитьЮля, как здорово!! Поздравляю с публикацией!!! Ты просто красавица
ОтветитьУдалитьСпасибо, а пор красавицу ты к чему? :))
УдалитьПоздравляю!!!!!!! Юлечка, желаю побольше подобных публикаций!
ОтветитьУдалитьПасибааа
УдалитьЮля, поздравляю:))!!!! Я кольраби тоже люблю:))).
ОтветитьУдалитьЮлечка, поздравляю!!! Это очень, очень приятное ощущение!!! :)
ОтветитьУдалитьПусть это будет успешное начало, и впереди будет еще много много публикаций!
А кольраби я не поняла :) Как и не пойму до сих пор что с ним делать :)
Спасибо, Ир. А с кольраби свежие салаты отлично! когда там помидор, кусочками, кольраби на крупной тёрке, салат или шпинат, соль, сметана, например
Удалить