среда, 4 июня 2014 г.

Участвуем в конкурсе "Мой издатель - мама!"

На "Блоги Мам" проходит замечательный конкурс, который проводит соответственно сообщество "Блоги Мам" совместно с издательством Мелик-Пашаев. В качестве призов - книги издательства. Книги замечательные, однако участвую я не поэтому, они у меня есть, как и многие другие книги этого издательства. 

Я участвую в конкурсе только для того, чтобы признаться в любви! Ведь издатели сами будут выбирать призёров, а значит зайдут на мой блог и прочитают: 

"Барышни! Спасибо вам огромное за то, что вы занялись издательским делом! Я люблю, люблю, люблю ваше издательство! Всего вам хорошего!"

Вернёмся к конкурсу :)))

Для  участия предлагается стать первым издателем своего ребёнка. Нужно сделать бумажную или электронную книгу, совместив смешные и интересные фразы ребёнка с его детскими рисунками, которые могут проиллюстрировать эти тексты. Есть очень важные дополнения к этим условиям, поэтому прочитайте на Блоги Мам полные условия!!!

Теперь о книге, которую я сделала всего лишь из одной Катиной фразы, но очень значимой, можно сказать переломной в своё время. Маленькие дети обычно очень привязаны к маме, ведь мама с ними целыми днями. Так и у нас: мама с утра до ночи перед глазами, папа не всегда :))) И вот сидит у меня мелкая Катя на коленях и говорит: "Мама, я тебя сильно-сильно люблю". Муж спрашивает: "А меня?" "Нет" - отвечает Катя. И так каждый раз. Откуда это "нет" любопытно конечно, наверное стоит на досуге уточнить что ж это за психологическая заноза такая у неё была... 

Так вот, когда уже должен был вот-вот родится Никита, а мне уже было тяжеловато гулять... Отправилась Катя на улицу с папой, практически впервые в жизни. И когда они уже подходили обратно к дому она вдруг останавливается и говорит: "А всё-таки я тебя люблю". 

До сих пор помним это "грандиозное событие" :))) Об этом книжечка. В создании книжечки использованы Катины рисунки: портрет "Папа с собакой" и пейзаж.


 

 Участвуйте в конкурсе! Это отличный "пинок" взять себя в руки, записать  и сохранить фразы ребёнка!

14 комментариев:

  1. Юля, как здорово сказала! Сама непосредственность! Страничка, на которой написано "папе" потрясная!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тронуло почти до слез... Спасибо! ))))

    У нас тоже какое-то время было нечто подобное... но не так остро (прямого отрицания не было), быстро прошло. Зато сейчас возрастной маятник - отход к папе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) У нас как только звучит фраза: "спать пора" у детей сразу такая любовь к папе просыпается и острая необходимость смотреть что он делает )))

      Удалить
  3. Юля, событие и правда очень важное. Какая душевная первая конкурсная работа... Папа на прогулке просто иконописный, чем больше смотрю, тем больше это вижу). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, так нежно и при этом экспрессивно, столько цвета! И папа, знаешь, очень похож на себя на фотографиях. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные рисунки! А у нас перед сном, когда мама уже рассказала несколько сказок и затаилась, раздается звонкое: "Папучка, папа-дракоооон!" И еще несколько сказок от папы обеспечено)))

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе сказано! Лучше в любви и не признаешься!

    ОтветитьУдалить
  7. Мило, трогательно, очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  8. Трогательно! И папа с собакой чудные)

    ОтветитьУдалить